Защитим себя вместе

Объединение собственников авто на Еврономерах

Видео приглашение

Доступная растаможка

  • Отмена акциза
  • Отмена ограничений Евро 5 и ниже
  • Единые новые справедливые правила растаможки, с доступными ставками для каждого Украинца
  • Никаких псевдо "легализаций", для определенных групп людей, только один единый закон для всех
  • Никаких временных мер, один закон для всех и на постоянной основе
  • Защитить украинца от несправедливости, когда иностранцы имеют лучшие условия на автомобили в Украине чем украинцы!!!

Наши действия

  • 1

    Создали объединение которое круглосуточно защищает владельцев авто на евро номерах от беспредела властей.

  • 2

    Продвигаем законопроект доступной растаможки для украинцев.

  • 3

    Проводим общедоступные семинары по законодательству Украины.

Наша идеальная картина

1. Принят новый закон о "растаможке", с доступными ставками для каждого украинца, с отсутствием ограничений Евро 5 и ниже на перепродажу авто.

2. В течении года, автомобилисты на евро номерах получили в Европе документы купли-продажи на свои автомобили, приехали на внутренние, региональные, украинские таможни и прошли процедуру "растаможки".

3. Каждый украинец отныне имеет возможность покупать автомобиль доступно, зарабатывать с помощью него деньги, перевозить комфортно и безопасно себя и свою семью, наполнять бюджет, создавать новые рабочие места принося благополучие и процветание Украине.

Как мы защищаем водителей

В среду ночью 16 января 2017 поступил звонок о совместном "беспределе" двух служб полиции и таможни в г. Чернигов.

Два активиста Авто Евро Сила срочно сели в автомобиль, приехали за 100 км и помогли человеку защитить свои права и забрать автомобиль у преступников в погонах.

Часть 1
Часть 2

Новости

Авто Евро Сила
Автомобиль давно уже не роскошь, а в некоторых случаях жизненная необходимость !!! Без автомобиля Светлана не сможет возить сына Свята на лечение. Ув. депутаты Верховной рады, #15.05 у Вас будет шанс доказать что вы слуги народа , а не лоббисты олигархов которые так и не смогли не смотря на льготы от государства поднять отечественный автопром Приєднуйся до акції #15.05 або вже після 23.05 твоє авто заберуть та накладуть 170.000 грн штрафу !!!
Авто Евро Сила
Можливо, це не стосується даної групи) Проте, у нас 04 травня вночі у дворі будинку на Григоренка 22/20 (Позняки) викрали машину Honda Accord сірого кольору!!! Номери квадратні, на задньому багажнику дві маленькі зафарбовані царапинки. Поліція вже займається своєю роботою, а ми спробуємо всі доступні методи пошуку в т.ч. і ФБ. Кому не важко, поширте, будь ласка🙏. І нехай такого ніколи і ні з ким не трапляється
Авто Евро Сила
Долой акциз на растаможку автомобилей и грабительский штраф за евробляхи! Требуем справедливого закона! Все на акцию 15 мая! Разом - сила!
Авто Евро Сила
Це правда ???
Авто Евро Сила
Що робить людині інваліду , можновладці ??? 15 травня ми їдемо під Верховну зРаду на велику акцію за відповіддю
Авто Евро Сила
15.05.2019 року! Київ, Верховна рада! Зупинимо штрафи 170 000грн. Акція за доступне розмитнення! Не залишайтесь осторонь, це стосується кожного! РЕПОСТ!!!! P.S. Працівником поліції був Мерчук С. начальник патрульної поліції в м.Рівне. #15.05
Авто Евро Сила
Як гадаєте, європейці (шведська асоціація пілотів) мають право відстоювати свої права на гідні умови праці та її достойну оплату зупинивши 700 авіарейсів, що зачепило 54 тисячі подорожуючих? —- Дайте будь-лайска відповідь, виходячи з того, як би Ви були би на місці тих пілотів.
Авто Евро Сила
15.05.2019 року! Київ, Верховна рада! Зупинимо штрафи 170 000грн. Акція за доступне розмитнення! Не залишайтесь осторонь, це стосується кожного! РЕПОСТ!!!! #15.05
Авто Евро Сила
Акция #15.05 под ВР в Киеве!!! Остановим госрекет в 170000 штрафов!!!
Авто Евро Сила
Акция #15.05 под ВР в Киеве!!!!!!!! Стоп госрекет штрафами 170000!!!! Меня зовут Алина Недайвоз, г. Черкассы. Я владелец автомобиля на европейской регистрации. Нашей семье НЕ хватило времени насобирать на несоизмеримую к стоимости автомобиля растаможку даже в льготный период, сумма более 2000$, по окончанию льготного периода сумма в разы увеличилась! О том, чтобы насобирать бОльшую сумму и речи быть не может. В своем обращении я призываю Парламент и власть Украины ПРОДЛИТЬ льготный период и для того, чтобы быть услышанной мы с семьей БУДЕМ на акции 15.05.2019 под стенами ВР! ПОЧЕМУ мы, простые люди, должны лишиться своих автомобилей, которые начнут отбирать с 22.05.2019 и более того, платить ШТРАФ в размере 170 000 грн??? Мы заработали на этот автомобиль своим трудом и этот авто кормит нашу семью! Я призываю услышать нас и продлить льготный период! Миллионы семей остались с подобной проблемой! В дальнейшем мы будем обращаться к новому Президенту и новому парламенту, для того, чтобы они исправили ту проблему, с которой нас, народ, оставила предыдущая власть!
Авто Евро Сила
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2012732932187199&id=100003515364584
Авто Евро Сила
Хоть один депутат,вместе с Украинским народом.
Авто Евро Сила
Здравствуйте,скажите пожалуйста,что делать людям у которых нет денег на розтаможку
Авто Евро Сила
День ПАМ`ЯТІ !!!! 26.04...........
Авто Евро Сила
Прямий ефір ТРК «Київ» —- Разом з ведучим Василем Климчуком та з народним депутатом Сергей Шахов проговорили акцію 15-го травня та звернулися до інших депутатів Верховної Ради почути людей зробити ставки розмитнення дійсно доступними та відтермінувати штрафи на пів року. __ Матеріал медіа - каналу ТРК Київ . https://www.youtube.com/embed/KjaWQbl1Yo4"
Авто Евро Сила
По неофициальным данным, на территории Украины находится более 1 миллиона автомобилей на иностранных номерах. 22 мая в стране начнут действовать «драконовские штрафы», в связи с чем «АвтоЕвроСила» вновь соберется под стенами парламента. «АвтоЕвроСила» анонсировала очередной митинг, который соберет десятки тысяч человек под стенами Верховной Рады. Мероприятие состоится 15 мая 2019 года. Об этом сообщает Авто Информатор. В медиа-цетре Информатор прошла конференция, в рамках которой соучредитель ГО «АвтоЕвроСила» Александр Чернявский рассказал о грядущем митинге за отмену штрафов за нарушение таможенного режима. По словам Чернявского, основным требованием митингующих будет отмена акциза и отсрочка «драконовских штрафов» как минимум на шесть месяцев. Он аргументировал это тем, что многие люди, владеющие нерастаможенными авто не смогут их растаможить по таким ставкам. «Мы всегда согласовываем все наши акции с правоохранительными органами, пытаясь сделать их максимально комфортными для жителей Киева», — сказал Александр. Однако он не исключает проблем с движением в центре города во время проведения митинга. Акция начнется 15 мая, а день ее окончания пока не известен. «Все будет зависеть от выполнения требований», — прокомментировал Чернявский. Активист также напомнил, что благодаря первым шагам в сторону доступной растаможки, бюджет страны пополнился более чем на 10 миллиардов гривен. Это не предел. В случае выполнения парламентариями условий митингующих, люди продолжат его пополнять. «В ином же случае людям просто придется сжечь свои автомобили, и многие на это готовы«, — отметил он. «Согласие с нашими требованиями даст депутатам основание говорить, что они прислушиваются к народу. В ином же случае деньги за штрафы они все равно не получат. Это все затянется во множественных судебных процессах и в итоге закончится напряженностью в обществе и всевозможными схемами, которые помогут уйти от ответственности», — заявил Чернявский. ____ Материал медиа-центра "informator.ua" https://youtu.be/RkH13VhFc4s
Авто Евро Сила
По неофициальным данным, на территории Украины находится более 1 миллиона автомобилей на иностранных номерах. 22 мая в стране начнут действовать «драконовские штрафы», в связи с чем «АвтоЕвроСила» вновь соберется под стенами парламента. «АвтоЕвроСила» анонсировала очередной митинг, который соберет десятки тысяч человек под стенами Верховной Рады. Мероприятие состоится 15 мая 2019 года. Об этом сообщает Авто Информатор. В медиа-цетре Информатор прошла конференция, в рамках которой соучредитель ГО «АвтоЕвроСила» Александр Чернявский рассказал о грядущем митинге за отмену штрафов за нарушение таможенного режима. По словам Чернявского, основным требованием митингующих будет отсрочка «драконовских штрафов» как минимум на три месяца. Он аргументировал это тем, что многие люди, владеющие нерастаможенным автомобилем, попросту не успели накопить денег на оплату всех пошлин и таможенных сборов. «Мы всегда согласовываем все наши акции с правоохранительными органами, пытаясь сделать их максимально комфортными для жителей Киева», — сказал Александр. Однако он не исключает проблем с движением в центре города во время проведения митинга. Акция начнется 15 мая, а день ее окончания пока не известен. «Все будет зависеть от выполнения требований», — прокомментировал Чернявский. Активист также напомнил, что благодаря первым шагам в сторону доступной растаможки, бюджет страны пополнился более чем на 10 миллиардов гривен. Это не предел. В случае выполнения парламентариями условий митингующих, люди продолжат его пополнять. «В ином же случае людям просто придется сжечь свои автомобили, и многие на это готовы«, — отметил он. «Согласие с нашими требованиями даст депутатам основание говорить, что они прислушиваются к народу. В ином же случае деньги за штрафы они все равно не получат. Это все затянется во множественных судебных процессах и в итоге закончится напряженностью в обществе и всевозможными схемами, которые помогут уйти от ответственности», — заявил Чернявский. ____ Материал медиа-центра "informator.ua" https://youtu.be/RkH13VhFc4s